首页 > 特色乡镇 > 招商引资

莘县柿子园镇:“双招双引”精准发力

   本报讯 莘县柿子园镇充分利用好自身优势,安排专人负责项目推进工作,为企业提供“店小二”式服务,实现招商引资与招才引智双突破。记者日前从该镇了解到,柿子园镇近期召开了“双招双引”工作动员会议,就该工作提出了严格要求。

  该镇紧密结合自身实际,积极谋划、抢抓机遇、重点突破,围绕“双招双引”,召开全体镇、村干部会议,企业家座谈会,柿子园籍在外人士联谊会等活动,分地区建立在外人才微信群,依托现有企业信息和人脉资源、镇域交通区位优势,多种渠道宣传推介家乡投资环境,鼓励形成“人才回乡、资金回流、项目回归”的局面。

  □记者 苑 莘 通讯员 姚东凯

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐