首页 > 特色乡镇 > 招商引资

聊城冠县桑阿镇:招商引资力度大

   本报讯 围绕“双招双引”和工业强镇战略,冠县桑阿镇狠抓招商引资和项目建设,增强了发展后劲。

  目前,投资1亿元的新元纺织二期项目已投产运行;投资8000万元的大宏交通设施项目建成投产,极大地增强了全镇的财税能力。投资3000万元的温氏养猪扶贫家庭农场项目,正加紧建设猪舍。投资8000万元的温氏种猪繁育项目即将开工建设。 □记者 朱海波通讯员 段敬斌

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐