首页 > 特色乡镇 > 招商引资

茌平县菜屯镇:打造招商引资“强磁场”

   本报讯 为优化辖区产业结构,全力打造招商引资“强磁场”,茌平县菜屯镇下大力气规范对木材加工企业的管理,并通过开展亲情招商、以商招商,使全镇经济发展呈现良好势头。

  该镇结合辖区木材加工企业分布零散、缺乏规范管理、环保及纳税意识不强等实际情况,组织财政所、镇经委、韩屯工商所、肖庄中心税务所等人员利用2个多月的时间,对镇域986家零散木材加工企业进行纳税申报规范化管理,做到依法征税应收尽收。与此同时,该镇充分利用区位、交通、资源优势,大力开展招商活动,成功引进了宇信太阳能玻璃管项目和鼎计源废旧物资公司。□记者 蒋希伟通讯员 肖 飞

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐