首页 > 特色乡镇 > 招商引资

冠县清泉街道:强化服务促招商

   本报讯为进一步提升辖区经济发展活力,冠县清泉街道不断强化服务理念,重点在完善招商信息网络上下功夫,积极创新招商方式、优化招商手段,努力降低招商成本,提高招商效率。

  清泉街道积极拓展招商渠道,先后引进了众泰集团、宏利复合材料、恒通晶体、冠晶光电等大项目,投资6亿元的45万吨厚板镀锌项目已投产达效。充分发挥区位、交通优势,把第三产业作为清泉的特色支柱产业来培植,大力发展一批专业市场、大型仓储、商贸物流、娱乐餐饮等服务业项目。去年以来,欧尚怡景酒店、汉庭酒店、白天鹅酒店、外国语小学等项目相继落户清泉街道。同时,该街道以重点项目为抓手,组织专人全力靠上抓好协调服,对冠晶光电、众泰集团等重点企业进行跟踪式服务,全力推动企业提档升级。 □记者 岳殿举通讯员 柴 喆

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐