首页 > 特色乡镇 > 招商引资

阳谷县李台镇:向“种菜”要效益

   本报讯 阳谷县李台镇抓好蔬菜产业农业结构调整这篇文章,向“种菜”要效益,使高效特色农业成为农民增收致富的助推器。

  该镇依托大户和合作社扩大蔬菜种植面积,依托土专家建设经纪人队伍,用足市场手段,以销定产,指挥和指导蔬菜生产。采取转包、租赁、带地入社的方式,不断引导农民流转土地,建设精准扶贫示范基地。今年以来,在甄台片区流转土地260亩,建设高标准钢架结构大棚120个,既实现了对贫困户的持续帮扶,又通过大棚返租增加了村集体收入。 □记者 钟 伟 通讯员 于海滨

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。