首页 > 特色乡镇 > 招商引资

高唐县清平镇:全员招商成效显

   本报讯 今年以来,高唐县清平镇紧抓招商工作不放松,要求全镇机关工作人员、农村党支部书记、镇直部分负责人,多方联系清平在外工作人员,积极寻找大项目、好项目,掀起了全员招商的新高潮。

  该镇组织人员赴外地考察接洽10余次,收集项目信息40余条,从中筛选出10余个项目进行集中攻关。截至目前,该镇招商引资成效显著,已开工重点项目3个,总投资4.4亿元,其中拓展训练基地项目总投资2亿元、鑫和纺织总投资1.2亿元、联丰木业总投资1.2亿元。在谈项目6个,计划总投资14.2亿元。 □记者 蒋希伟 通讯员 杨 杰

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。