首页 > 特色乡镇 > 招商引资

高新区九州街道:多措并举促创城

   本报讯 高新区九州街道党工委严格按照创建全国文明城市的总体部署和要求,不断细化创建责任,狠抓创建的重点和难点,创建工作取得了阶段性的成效。

  通过各村、小区广播等形式广泛开展社会公德和家庭美德教育。开展走访活动,机关帮包人员、村两委深入到每家每户发放倡议书并宣传文明创建的相关知识。在各村、小区、主次干道等制作高标准公益广告,张贴“大德高新文明聊城”宣传口号。利用新媒体开展好宣传。通过制作公益微视频、手机随手拍、微信、聊城吧等媒体全方位、深层次宣传创建工作。下一步,九州街道将进一步增强全体创城工作人员的责任感和紧迫感,对照全国文明城市测评标准,深入查找问题,抓好整改落实,做好全国文明城市创建工作。□记者 王培源 通讯员 张道振

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。