首页 > 特色乡镇 > 招商引资

阳谷县郭屯镇:推进基层文化建设

   本报讯 阳谷县郭屯镇积极筹措资金,把加强村级组织活动场所建设作为兴村富民的重大举措,有效增强了村级组织的执政能力,推进了农村精神文明建设的进程。

  今年以来,该镇向上级财政部门争取“一事一议”财政奖补资金和场所建设资金33.8万元,在苑店、南葛、后梨园村建设高标准服务室大院。按照“功能齐全、一室多用”的目标,把村级办公活动场所建设与村级文化场所、计生服务场所建设等有机结合起来。同时,主动挖掘、保护和开发当地传统文化,把各类文艺骨干、艺术特长人员吸引到各类文体团队中来,让群众生活更加多姿多彩。□记者 钟 伟 通讯员 武学兵

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。