首页 > 特色乡镇 > 招商引资

莘县大王寨镇:招商引资劲头足

   本报讯 今年以来,莘县大王寨镇不断创新招商引资方式方法,强化平台招商、以商招商,着力打造招商引资工作的新亮点。截至目前,共完成招商引资7000万元,在谈项目9个,梳理招商线索30余条。

    该镇主动上门招商,组织精干队伍,有计划有重点地走出去,带着项目直接出去或者将本地的优势推销出去。编制招商手册,把招商项目分类梳理,让投资者能清楚地掌握本地招商信息,并加强互动。动员全镇机关干部积极参与招商,人人有责任、有义务,在平时注重招商信息的发布、收集,切实推进招商引资工作,为镇域经济发展凝聚起强大的动力。
    □记者 蒲二利 通讯员 赵敬雷
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。