首页 > 特色乡镇 > 致富经验

聊城莘县河店镇:智能大棚带动致富

   本报讯 记者从莘县河店镇了解到,该镇深入推进智能大棚建设,不断增强贫困群众自我发展的内生动力。

  该镇根据当地资源优势的实际情况,利用扶贫专项资金投资建设高科技智能大棚项目,项目建设运行后可解决300个就业岗位。同时,项目产生的收益用于全镇所有贫困户脱贫致富,极大地推动了河店镇脱贫攻坚工作的进展。□记者 苑 莘通讯员 赵玉恒 张红芳

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐