首页 > 特色乡镇 > 致富经验

东昌府区郑家镇:妇女创业劲头足

  本报讯 东昌府区郑家镇以提高农家女素质,增加农家女收入为目标,政府搭台,巾帼唱戏,6000余名农家女从事加工、种植、养殖、副食经营等,在创业路上唱起了“主角”。

  该镇大力实施全民创业战略,引进了以轴承、保持架、五金冲压、电子配件等投资规模较大的项目,使6000余名农家女进入企业,成为有稳定工资收入和劳动保障的工薪族。积极引导有资金、有技术的农家女,兴办小型加工厂、副食超市等,并在资金、技术、信息等方面提供优惠,为她们创业牵线搭桥。优先发放信用贷款,鼓励广大农家女自觉投身种植、养殖和加工等行业。□记者 林金彦 通讯员 李学贵

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品