首页 > 特色乡镇 > 致富经验

开发区东城街道办事处:特色工业促发展

  本报讯 近年来,开发区东城街道办事处狠抓机遇,全力做大做强特色工业。通过重点项目建设,引领经济转型升级,驶入了快速发展的轨道。成功引进了中通新能源客车、海创工贸、新华联太阳能幕墙、红星美凯龙等重大项目。项目建设的顺利实施,对东城经济发展贡献巨大。2015年民营经济固定资产投资完成46.19亿元,全年规模以上企业主营业务收入124.07亿元,同比增长17.9%……各项工作指标全面超额完成。

  今年,东城着力打造的规划科学、布局合理、功能齐备、产业配套的一流产业园即将完工。该产业园规划建设多座单层和多层高端标准化厂房,园区建成后,每年会实现生产总值10亿元,实现利税5000万元以上,提供、衍生就业岗位1000余个。□记者 高 崇 通讯员 苏 燕 郭 楷

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品