首页 > 特色乡镇 > 致富经验

东昌府区张炉集镇:提高党员致富能力

  本报讯 东昌府区张炉集镇采取多种形式组织农村基层党员学习农业致富技术,提高致富能力,争做群众致富领头雁。

  定期组织农村党员集中进行培训,培训内容主要有大棚蔬菜生产和农副产品加工技术等。充分发挥、利用好基层现代党员干部远程教育站点开展培训。根据各村特色产业实际,邀请镇、村里的致富能手、创业党员发挥先锋模范示范带动作用,为党员群众讲经传技。同时组织农技人员不定期深入各村,在田间地头、养殖区开展现场讲授,指导党员群众解决实际问题。□记者 林金彦 通讯员 臧 玮 张建光

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品