首页 > 特色乡镇 > 致富经验

莘县莘州街道:非法集资严打击

  本报讯 为近一步引导和增强广大群众对非法集资社会危害的认识,近一段时间,莘县莘州街道打击非法集资,维护金融稳定,共创和谐社会。

  采取多种方式宣传打击非法集资。在主要路口挂宣传条幅35条,启用宣传车2辆,发放宣传资料。本次宣传活动重点向广大干部群众深入开展宣传教育,并着重讲解了集资行为的诈骗方法,引导群众正确认识其本质特征、存在的风险和社会危害,使广大干部和农民群众远离非法集资、远离犯罪。 □记者 苑 莘 通讯员 张春丽

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品