首页 > 特色乡镇 > 致富经验

冠县柳林镇:特色产业助增收

  本报讯 近年,冠县柳林镇立足实际,依托文化优势,发展影视文化,取得了良好效果。

  聊城古辕影视道具有限公司制作的道具车辆是在尊重历史的前提下,参考了大量的车辆资料进行真实还原,被很多剧组认可。该镇将利用影视道具制造、个人收藏等资源与旅游相结合,筹建抗战博物馆、影视拍摄基地以及教育展览馆等旅游产品开发为一体的综合性文化产业园。该镇还对柳林花鼓、降狮舞非物质文化遗产进行了有效保护,投资100多万改建了高标准的文化大院,实施了“非遗文化”作为校本课程进课堂工程,努力培养新的接班人。□记者 于伯平 通讯员 于东梅

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品