首页 > 特色乡镇 > 致富经验

茌平县洪官屯镇:“信息桥”铺致富路

  本报讯 茌平县洪官屯镇镇高度重视现代远程教育工作,通过整合各方资源、共建共享,实现了全镇28各个行政村远程教育网络全覆盖,让广大农村党员干部和农民群众在家门口就能享受“信息桥”服务。

  该镇以各村远程教育站点为阵地,为党员群众提供政策咨询、技术辅导和解疑释难等服务,远程教育站成为农民群众的致富“好帮手”。□记者 叶晨雯 通讯员 薛守卫

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品