首页 > 特色乡镇 > 致富经验

冠县东古城镇:养殖业蓬勃兴起

  本报讯 冠县东古城镇党委政府把畜牧养殖业作为发展特色农业、增加群众收入的有效途径来抓,引导群众发展畜牧养殖业,使养殖业成为该镇的一项主导产业。今年以来,该镇先后举办畜禽养殖技术培训班2次,举办3期村级动物防疫员培训班,提高了养殖户的养殖管理技术。该镇实施政策扶持和示范带动,引导和鼓励群众从品种、养殖模式、规模化入手,将传统小规模粗放型养殖向专业化、标准化方向发展,走标准化规模养殖道路。目前,该镇各类养殖户已达1600余户。□记者 岳殿举 通讯员 马学建

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品