首页 > 特色乡镇 > 致富经验

莘县俎店镇:生态农业快发展

  本报讯 莘县俎店镇大力扶持生态农业龙头企业,推动生态农业标准化进程,以龙头促发展,取得显著成效。

  该镇农业产业化发展的龙头项目山东泰诺农化有限公司生态农业标准化基地项目,总占地面积650亩。项目设计规划体现“生态园林型”建设思路,以形成绿色农业生态环境和旅游产品品牌为目标,将科学规划管理绿色种植技术、生态科学养殖技术与旅游资源开发有机组合的农村综合型、实用型、生态型项目模式。□记者 苑 莘 通讯员 张红霞

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。