首页 > 特色乡镇 > 致富经验

莘县古云镇:科技富农步伐快

  本报讯 今年以来,莘县古云镇以培育有文化、懂技术、会经营、守法纪、讲文明的新型农民为目标,通过会议、宣传栏、聘请专家现场授课、农家书屋建设、典型大户示范引导等形式,宣传党和国家各项惠农政策,传授农业种养知识,推介新品种、新技术。同时,利用远程教育平台,文化下乡演出等方式,为农民提供信息服务,使农民了解市场、认识市场、掌握市场,培养了一批新型“科技当家人”。□记者 王军豪 通讯员 刘冬冬

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品