首页 > 特色乡镇 > 致富经验

冠县定远寨镇:科技培训助致富

  本报讯 冠县定远寨镇党委多措并举加强农村党员科技培训,有效提高了党员科技素质和带富能力。

  该镇在抓好农村党员政治理论和理想教育的同时,注重抓好实用科技、市场经济、法律法规等知识的教育。镇党委定期聘请农业、林果、畜牧专家讲解种养科技知识,对党员和农民进行科技培训。今年以来,该镇共举办各类农业实用技术培训班3期,参加培训的党员和农民骨干2800人次,培养带富能手500多人。□通讯员 邢书杰

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品