首页 > 特色乡镇 > 乡镇建设

冠县清水镇:动感文化送下乡

   本报讯 文化滋养心灵,运动引领健康。4月22日上午,冠县清水镇润昌农商银行门前人头攒动,音乐响声震天,台上舞者伴随着广场舞音乐欢快地跳动,台下的人们看得有滋有味,甚至有些老人和孩子们也一起扭起来。

  经了解,原来这些演出是由冠县文联、冠县文化和旅游局主办,冠县文化馆、广场舞协会及各乡镇文化站承办的文化下乡活动,以此庆祝中华人民共和国成立70周年。现场除了活力四射的广场舞表演,他们还带来了《三哭殿》、《花木兰》(选段)等老年人喜爱的戏曲,整场演出充满了欢呼声、喝彩声,让村民们美美地享受了一顿丰盛的文化大餐。

  近年来,清水镇通过积极推进基层文化建设,密切与上级文化部门合作,逐渐增多了文化下乡次数,拓宽了文化下乡内容,逐渐让喜闻乐见的文体活动覆盖全镇,满足了大家日益增长的精神文化生活需求,有力地促进了清水镇文化繁荣发展。□记者 朱海波通讯员 刘秀英 谷树鹏

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐