首页 > 特色乡镇 > 乡镇建设

高唐县清平镇:农业发展亮点多

   本报讯 高唐县清平镇以农业种植结构调整为突破口,大力发展蔬菜、瓜果、林下种养等产业,绘就了一幅兴镇富民的图景。

  在全县首次引进大蒜覆双膜技术,提升了经济效益和社会效益。2018年完成祥和农场园椒、黄瓜、芫荽3个绿色食品认证,目前已经取得16个绿色食品证书,居于全县首位。建设完成4家县级以上规模化龙头企业,推广水肥一体化面积2000亩。加强农业品牌建设,扩展品牌农业内涵。□记者 路子强 通讯员 王良全

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐