首页 > 特色乡镇 > 乡镇建设

东昌府区郑家镇:文化墙点亮乡村

   本报讯 东昌府区郑家镇大力实施文化墙工程,点缀群众美好生活。

  为发挥文化墙在文明美丽乡村建设中的作用,郑家镇提早谋划、高点定位、精心组织,聘请专业人员绘制。文化墙内容主要包括传统美德、民俗文化、法治文化、廉政文化、村庄人文历史、文明创建等,其主旨是大力弘扬社会主义核心价值观,以群众喜闻乐见的方式,教育广大群众崇德向善、遵纪守法、文明言行,极大地提升了美丽乡村文化品位,丰富了美丽乡村文化内涵。 □记者 林金彦 通讯员 梅小勇

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。