首页 > 特色乡镇 > 乡镇建设

阳谷县高庙王镇:文化为幸福“加码”

  本报讯 今年以来,阳谷县高庙王镇通过村级文化广场建设,深入推进了“文化惠民”工程,用幸福指数考量文化民生,让文化惠民为幸福“加码”。

  该镇投资120余万元,为全镇所有村庄建设了文化广场,实现了村级文化活动广场全覆盖。村级文化队伍通过文化广场的平台展示自己组建各种舞蹈队,群众生活日益丰富起来。同时,每逢“春节”、“中秋节”等重大节日,镇上都会邀请各个村级队伍选送精彩节目到镇政府的大舞台进行比拼,丰富了村民的文化生活。□记者 布双起 通讯员 苏传明

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品