首页 > 特色乡镇 > 乡镇建设

茌平县温陈街道:改貌建设重特色

  本报讯 茌平县温陈街道立足科学规划,突出地域特色和文化内涵,通过实施改貌工程,着力增强城镇凝聚力,全力推进城镇化建设。

  规划先行,高标准建设。该街道将对804省道两侧的商户店面进行改造,计划投资800多万元,涵盖居民住宅131间。改造中注重规划的系统性、基础性、全局性和前瞻性,不搞简单模仿、照搬照抄,不盲目搞大拆大建,充分发挥规划的科学引领作用,突出小城镇特色。该街道坚持旧城改造与新区建设相结合,增加沿街的立体感和层次感。 □记者 叶晨雯 通讯员 徐光翠

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品