首页 > 特色乡镇 > 乡镇建设

阳谷县寿张让农民喝上自来水

  本报讯 老百姓喝上干净、卫生的自来水,是一项重要的民心工程。为此,阳谷县寿张镇十分重视村村通自来水工程建设,采取有效措施,强力推进,大大改善农村自来水普及率。

  据了解,寿张镇今年第一批30个村将在享受国家惠农政策的前提下通上自来水。这是寿张镇7万群众多年所盼,也体现了寿张镇党委政府坚持群众利益至上,把为群众谋福利作为工作新常态。同时,为抓好安全供水工作,落实措施,强化服务,提前做好各项安全用水应急预案,积极实施供水设备改造,保证供水充足。□记者 钟 伟 通讯员 蒋秀敬 刘 丽

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品