首页 > 特色乡镇 > 科教文卫

冠县柳林镇:文化生活滋养百姓

  本报讯 冠县柳林镇结合实际情况,多形式丰富群众精神文化生活,提高群众文化素养。

  完善公共文化基础,建设农村文化阵地。柳林镇共建设完善文化站1处、“农村书屋”26处,设立体育健身广场,为群众学习生活、健身娱乐提供良好条件。建设农村文化队伍,传承传统文化艺术。建立健全镇、村文化工作者队伍,传承柳林花鼓、降狮舞、京剧等民间传统文化艺术,成立京剧协会、书法协会等艺术宣传队伍10余个,义务演出20余场,不断丰富群众文化生活。□记者 薛蓓蓓 通讯员 于东梅

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品