首页 > 特色乡镇 > 科教文卫

冠县贾镇文化大院新事多

  本报讯 冠县贾镇把“人口文化大院”建设作为倡导婚育新风的新载体,积极开展多种活动转变群众婚育观念。

  建成高标准的“人口文化大院”,重点宣传人口计生政策、传播婚育新风、传授优育优教知识,开展生殖健康服务以及文化娱乐健身活动。同时,在人口文化大院建起了法律法规、科技致富、计划生育、求医问药于一体的新型文化书屋,还购置配备各种书籍、报刊杂志、音像制品等2000余册,全天候向群众开放。文化大院经常组织各种文艺演出队来表演节目,深受群众欢迎,让群众在喜闻乐见的活动中掌握计生相关政策和生殖健康知识,促进了育龄群众生育观念转变。

  □记者 于伯平 通讯员 石 鑫

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品