首页 > 特色乡镇 > 科教文卫

阳谷县郭屯镇农村妇女广就业

  本报讯 阳谷县郭屯镇通过举办妇女创业指导讲座,开展“巾帼就业创业行动”活动,为广大妇女提供就业岗位和创业平台。

  1月份,该镇得知阳谷华怡纺织有限公司急需招收女工时,主动与企业联系,采取措施帮助招工。在全镇53个村分别召开动员会,发放了招工简章。该镇还向各驻地企业介绍本地妇女的就业现状,引导招聘单位放宽用人条件,为让更多农村妇女就业创造条件。 □李政哲 李建英

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品