首页 > 特色乡镇 > 科教文卫

高唐县汇鑫街道文化活动精彩纷呈

    近日,高唐县汇鑫街道30多支文艺队伍又忙活了起来,加紧为春节排练文艺节目。
    该街道采取周末大家乐、百姓大舞台等形式,将群众的注意力吸引到健康向上的文化生活上来。同时,在每个村培育文化能人、文化中心户、文化社团,持续开展送书、送戏、送科技、送健康下乡活动。坚持以文艺的形式传播文明气息,以文化的力量塑造人文精神,以娱乐的过程来实现教化的目的。 □蒋希伟 武 莹

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品