首页 > 特色乡镇 > 科教文卫

高唐县清平镇:旅游资源释放文化味

    高唐县清平镇通过组织现场教育、媒体宣传等形式,深挖旅游资源文化内涵。
    借助旅游资源开展传统教育。每年通过组织未成年人参观文庙二十四孝雕像、孝文化馆等现场教育,加强思想道德建设。古镇彰显地域文化。去年以来,该镇新建仿古商贸城、民俗一条街,借助“青砖红瓦”体现传统文化内涵。对镇区的道路实施维修和改建,镇区干道实现了亮化和绿化,对景点沿线的房屋进行了立面仿古改造,古色古香的小镇已初步形成。□蒋希伟 王良全

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品