首页 > 特色乡镇 > 科教文卫

临清市潘庄镇:榜样点亮文化生活

    临清市潘庄镇围绕提高农民思想道德素质,在全镇范围内广泛开展了星级文明户、文明信用户、好儿女、好婆媳、好夫妻、好邻居等评选活动,以发挥先进典型示范的带动作用,弘扬敬老、爱幼、养老、助老的传统美德。
    同时,该镇根据群众需要,积极举办各种培训,搞好送书下乡、送戏下乡,开展好融学习、教育、娱乐于一体的文化活动,不断繁荣农村文化生活,取得良好效果。 □姚 强

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品