燕塔街道开展城乡卫生整治

http://www.lcxw.cn 2014-02-12 11:05:02 来源:聊城日报 微评
  本报讯 节日期间,莘县燕塔街道办事处集中力量,采取措施,开展城乡环境卫生整治,做到“洗把脸过好年”。  深入宣传,齐抓共管。每个村庄在主干道印刷宣传标语或悬挂条幅,采用喇叭广播、宣传车巡回

  本报讯 节日期间,莘县燕塔街道办事处集中力量,采取措施,开展城乡环境卫生整治,做到“洗把脸过好年”。

  深入宣传,齐抓共管。每个村庄在主干道印刷宣传标语或悬挂条幅,采用喇叭广播、宣传车巡回宣传等方式,号召村民打扫门前卫生,清除道路垃圾,监督垃圾倾倒行为,自觉形成“爱脸面,又不让其他人抹花脸”的氛围。严格标准,分类把关。按照县城乡环卫标准,对村内其他道路统一清理;农村村庄主要道路两侧视线范围内不留死角,对建筑、生活垃圾集中清运;蒙馆路、西环路、莘张路等干道辖区路段由所在村庄负责。落实分包,责任到人。各社区书记为城乡环卫工作第一责任人,负责辖区村庄环卫工作的安排、监督;各村庄两委干部包片、包路段,发现问题,及时处理;在册等级的56名环卫工人限时完成垃圾清运。目前累计213人参与到路段分包、环卫清理工作中来。□刘亚东

责任编辑:李丹
近回首页
返回首页
上一篇:镇大院没了酒瓶子
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……
更多关于 燕塔街道,城乡卫生整治 的新闻:

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|