手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

高唐县第三实验小学为学生营造健康环境

http://www.lcxw.cn 2013-01-10 15:37:34 来源:聊城新闻网 
 高唐讯 近日,高唐县第三实验小学学生因流感发烧、咳嗽、腹痛等病症请假人数明显增多,对此学校高度重视,及时采取措施,加强防范。
首先,加大了晨检力度。在学校要求下,各班班主任严格落实晨检制度,做好晨

 高唐讯 近日,高唐县第三实验小学学生因流感发烧、咳嗽、腹痛等病症请假人数明显增多,对此学校高度重视,及时采取措施,加强防范。
    首先,加大了晨检力度。在学校要求下,各班班主任严格落实晨检制度,做好晨检记录。对感冒严重的学生,尽量要求其回家治疗,同时做好在校生的健康教育工作,要求他们合理膳食,增强体育锻炼,做好预防。其次,召开食品安全主题班会。在学校安全办的要求下,各班召开了食品安全主题班会。班会课上,老师们向学生发出了杜绝零食、垃圾食品、三无产品的倡议,并提出让学生多喝水,喝开水、喝热水。再次,加快取暖工作进程。目前,通过县招标统一采购的取暖设备已在各教室和办公室内安装完毕,学校自行购进的一台变压器也已安装完毕。 ■杜英伟 郑建琦

责任编辑:辛政
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:东昌府展演廉政情景剧获奖作品
下一篇:下面没有链接了
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……
更多关于 的新闻:

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||