有机香甜瓜遭“抢”购

http://www.lcxw.cn 2013-07-03 17:41:19 来源:聊城日报 微评
7月1日,瓜农在采摘成熟的香甜瓜。阳谷县阎楼镇圣农瓜菜基地坚持以传统和现代科技相结合的栽培模式种植吊秧香甜瓜,施用鸡粪、大豆饼、芝麻渣等混合发酵而成的农家有机肥,备受消费者青睐。大批商贩纷纷来瓜棚下

DSC06832.jpg

    7月1日,瓜农在采摘成熟的香甜瓜。阳谷县阎楼镇圣农瓜菜基地坚持以传统和现代科技相结合的栽培模式种植吊秧香甜瓜,施用鸡粪、大豆饼、芝麻渣等混合发酵而成的农家有机肥,备受消费者青睐。大批商贩纷纷来瓜棚下订单,香甜瓜不出大棚就被“抢”购一空。 (胡庆林)

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:阳谷:沼渣葡萄销售热
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| ||