阳谷:沼渣葡萄销售热

http://www.lcxw.cn 2013-07-02 16:33:32 来源:聊城日报 微评
7月1日,阿城镇王庄村村民采摘沼渣无公害“藤稔”大棚早熟葡萄。阳谷县加大农村沼气事业建设力度,推广“猪—沼—果”循环利用模式,利用沼渣沼液建设无公害农产品种植基地,牵头

DSC07275.jpg

    7月1日,阿城镇王庄村村民采摘沼渣无公害“藤稔”大棚早熟葡萄。阳谷县加大农村沼气事业建设力度,推广“猪—沼—果”循环利用模式,利用沼渣沼液建设无公害农产品种植基地,牵头与北京、上海、青岛等超市签订无公害农产品销售订单,为当地农民增加近两成收入。(赵洪亮)

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:洋麻5000亩鼓了钱袋子
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| ||