首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

临清市尚店镇:卫生院情系老年人义诊暖人心

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 林晨 通讯员 赵灿丽) 为了让老年人养成良好的生活习惯,提高晚年生活质量,近日,临清市尚店镇卫生院组织健康宣传队和医疗队陆续开展“懂健康知识,做健康老人“宣传周主题活动,进行健康宣传和义诊活动,取得了良好效果。

  在本次主题活动中,医护人员为老人们量了血压,并讲解了夏季中老年人起居、运动、饮食、慢性病预防等日常生活注意事项。此外,为让健康教育效果最大化,医护人员还在现场免费发放宣传资料,悬挂宣传条幅,宣传展板。“很感谢尚店镇卫生院这次宣传活动,医生们说的保健知识十分通俗易懂,我们老年人都能听的懂。”现场,一位年近六旬的老人听完健康宣教知识后说。通过此次宣传活动 ,进一步提高了辖区居民的保健意识,达到了健康教育预期目的。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐