首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

高新区九州街道:做好计生家庭奖励扶助工作

   本报讯 为全面落实计生奖扶家庭惠民政策,高新区九州街道卫计办三措并举,全面完成2018年奖扶对象验证审核及2019年新增人员的申报工作。

  该卫计办加强宣传,通过面对面宣传、村政务公开栏、以及微信群、QQ群等形式,强化奖扶政策的宣传效果,努力提高群众对奖扶政策的知晓率,扩大政策的影响力和感召力,确保政策宣传到位,群众认识到位。同时,该街道卫计办召开村级计生专干会议,对即将开展的奖扶工作进行了具体安排和业务培训,明确了奖扶验证时间和新增奖扶申报的材料,确保奖扶对象一个不漏、一个不错。街道卫计工作人员严把审核关,对享受奖扶对象现有信息再次进行梳理审核,并进行集中验证拍照,确保信息准确。截至目前,该街道卫计办已全面完成了2018年奖励扶助对象的验证和2019年新增奖扶对象的申报工作。□记者 吕 婷通讯员 任海宁

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐