首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

度假区朱老庄镇:提振精神做好基层健康服务

   本报讯 近日,度假区朱老庄镇卫生院召开解放思想大讨论动员会,会议由朱老庄镇卫生院党支部书记、院长李欣主持,医院全体职工参加了会议。会议主要传达贯彻聊城江北水城旅游度假区卫计局关于卫生系统解放思想大讨论动员会议精神,部署开展以“度假区要发展,我该怎么办”为主题的解放思想大讨论活动。

  根据会议安排,朱老庄镇卫生院紧紧围绕提振工作精气神,要求全体人员要增强责任感、紧迫感、危机感,奋起直追,赶超其他优秀卫生院;要求真务实、真抓实干,全心全意为人民的健康服务;革新思想观念,攀高比强,树立一流意识、坚持一流标准、打造一流业绩,树立大局观。

  该院公布了解放思想大讨论领导小组成员和《度假区朱老庄镇卫生院关于开展解放思想大讨论的实施方案》,为每一位职工发放了征求意见簿,广泛征求大家对度假区卫生系统的意见建议。活动中,要求全体职工充分认识解放思想大讨论的深刻意义,以解放思想和工作中存在的实际问题为出发点,以改进工作作风和工作方式、提高工作成效为落脚点,努力为度假区卫生系统高质量发展注入强劲动力。院长李欣要求大家根据实施方案,提出有利于度假区和朱老庄镇卫生院发展的意见和建议,把这次解放思想大讨论转化成争创一流、走在前列、勇于担当、狠抓落实的自觉行动,与市内外先进卫生院对标,努力为卫生事业的发展做出贡献。 □记者 王 静通讯员 郭尚勇

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐