首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

阳谷县七级:举行无偿献血活动

   本报讯 1月8日上午,阳谷县七级卫生院职工积极响应参加无偿献血活动,通过自己的实际行动,用热血连接成爱心纽带,携手为无偿献血公益事业贡献一份力量。

  在献血过程中,大家纷纷表示,作为医务工作者,深知血液的重要性,无论是在血液告急的关键时刻,还是平时日常生活中,都应该带头献血,用实际行动消除群众对无偿献血的认知误区,鼓励大家积极投身到无偿献血事业中来,挽救急需用血的病人于危难之中。邢传军是七级卫生院院长,目前已累计献血超过6000毫升。邢传军说,每年到了寒冬,血液紧缺,医务工作者应该毫不犹豫地主动参与献血,承担起这份社会责任。

  据了解,本次活动由七级镇政府、七级卫生院、聊城市中心血站共同发起,受到大家的热切关注和支持,自愿为社会奉献一份爱心。本次成功采血30人,采血量12000毫升。□记者 吕婷通讯员 颜利军

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐