首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

临清市尚店镇:开展“送温暖、献爱心”活动

   本报讯 近日,为使群众顺利度过寒冬,临清市尚店镇卫生院开展对辖区贫困群众“送温暖、献爱心”活动。

  为确保活动顺利开展,该院周密组织,得到了职工的积极响应。活动当天,大家早早来到卫生院一楼大厅“送温暖、献爱心”活动现场,有的拿着厚厚的棉大衣,有的拿着刚刚买来的崭新羽绒服,有的抱着从家里带来的棉被,排队将衣物交到郭银丽手中。该院院长张振绪带头捐献,并向参与活动的职工表示感谢。据统计,整个活动共计捐献衣物、棉被等达100余件。

  下午,张振绪安排郭银丽带领数名职工深入各个村贫困百姓家中,把衣物、棉被等送到他们手中。当辖区李大娘接过郭银丽手中的一件棉大衣时高兴地合不拢嘴:“非常感谢咱们尚店镇卫生院的大夫,为我们送衣物,给我们在寒冬送来了温暖,真是太感谢你们了!”

  据了解尚店镇卫生院三年来先后开展爱心义诊、爱心捐款、爱心捐物等活动30余次,温暖了辖区百姓的心。这次“送温暖、献爱心活动”又一次用实际行动为贫困百姓送去了寒冬里的一份关心。□记者 韩庆阳通讯员 邢以山 汪文霞

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐