首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

高新区九州办事处:推进“百日攻坚”工作

   本报讯 10月8日上午,高新区九州办事处卫计办召开了卫计工作“百日攻坚”推进会。

  会议总结了目前计划生育工作开展情况,通报了计生相关指标,督促各村继续努力,对下一步工作安排部署。一是做好对孕龄妇女尤其是孕产妇女的随访服务工作;二是做好数据统计工作,杜绝错报、漏报的情况发生;三是抓好长效避孕措施的落实工作,做好国家免费孕前优生健康检查工作;四是做好流动人口信息清查工作,摸清流动人口底子。

  该卫计办要求各村认真抓好计生工作,提高认识,加强工作力度,针对存在的问题,认真分析研究,及时采取措施、整改到位,严格落实生育清单访视制度,加强对育龄妇女随访跟踪,及时上报孕情、出生等信息;建立健全工作机制,切实做到早安排、早部署,认真抓好每项工作,争取有新的突破。 □记者 吕 婷通讯员 任海宁

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐