首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

高新区顾官屯镇:计生干部积极参与反邪教宣传

   本报讯 近日,为进一步扩大全镇反邪教警示教育宣传月活动的社会效应,高新区顾官屯镇镇村两级计生干部,积极参与反邪教斗争“我对邪教说不”签名活动。

  在活动中,该镇610办公室负责同志,用真实案例向与会人员揭示了法轮功、全能神等邪教对个人、家庭和社会的危害,并详细介绍了邪教的特点、骗人手法和防范措施。所有同志自发参与了“我对邪教说不”签名活动。会后,镇卫计办主任安排各村计生干部领取手提袋、毛巾和明白纸等反邪教宣传品,并要求充分运用本职工作密切联系群众的优势,向本村村民做好宣传,进一步提高全镇人民群众的反邪教意识。

  本次活动,旨在号召和动员计生系统干部,不断提高反邪教斗争维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全的政治站位,通过工作便利持续巩固反邪教斗争宣传的系列活动成果。参加活动人员,包括镇卫计办全体工作人员、镇610办公室骨干成员和全镇52个行政村计生专职主任。 □通讯员 卓其魁

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐