首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

张鲁回族镇:让患儿在家门口就医

   本报讯 为满足患者家门口就医的需求,完善医疗服务内容,方便周边患儿就诊,近日,张鲁回族镇卫生院儿科正式设立。

  据介绍,儿科的设立弥补了张鲁回族镇卫生院在儿科方面的不足,给周边广大患儿提供了就医方便,也成为医院重点建设的科室之一。“依托医院现有的先进治疗设备及医院检验科拥有的各类检查设备,为儿科诊疗提供了技术保障。”据儿科主治医师刘瑞民介绍,目前,医院儿科技术全面,能诊治各种儿科常见病、多发病,具备疑难杂症及重症抢救能力,“我们也将本着‘一切为了孩子’为中心的理念,人性化服务,为孩子们提供专业的医疗服务,用爱心满足患儿的需求。”

  每到儿科的看病高峰季,大医院里人满为患。其实,一般的儿童感冒、支气管炎等在家门口的医院就能得到及时的诊治。而且相比于大医院的门诊排长队,在家门口看病更加省心省力。张鲁回族镇卫生院儿科设立,将能更好地满足周边地区儿科就诊的需求,进一步提升儿科规范治疗能力。

  □记者 王 静通讯员 周庆磊

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐