首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

莘县徐庄镇:积极迎接公共卫生服务项目考核

   本报讯 为迎接即将到来的基本公共卫生服务项目考核,莘县徐庄镇卫生院积极准备,细化工作措施,确保迎检工作顺利进行。

  据悉,考核将采取现场查阅资料、实地查看等方式进行考评,对健康教育宣传、老年人管理等基本公共卫生服务项目开展情况进行考核,“目前,我们正按照要求进行档案的整理,做好相关迎检工作。通过考核,我们了解到目前基本公共卫生服务项目的推进情况和实施效果,发现并纠正了问题,有利于进一步提高服务能力,提升服务质量,促进项目服务管理更加规范。”该院王建国医生表示。

  近年来,徐庄镇卫生院不断提升公共卫生服务均等化水平,认真落实开展健康查体、入户随访等制度,同时全面建立健全乡村医生签约服务模式,为儿童、孕产妇、65岁以上老人、慢病患者、残疾人、长期卧床者等重点人群提供上门服务。向群众宣传实施基本公共卫生服务项目的意义和免费政策,发放预防接种知识、传染病防治、慢性病防治、儿童保健等宣传彩页、宣传单,让群众了解基本公共卫生服务内容,使人民群众享受到更多实惠。□记者 王 静通讯员 姚 群

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐