首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

聊城东阿县姚寨镇:组织学习《习近平谈治国理政》

   本报讯 5月31日下午,东阿县姚寨镇计生办全体党员在二楼会议室集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷中的《注重家庭,注重家教,注重家风》。这是该镇计生办党支部第三次对《习近平谈治国理政》第二卷内容进行集中学习。

  4月份以来,姚寨镇计生办党支部开始重点围绕自身的岗位职责,选读了《习近平谈治国理政》第二卷中的《不忘初心,继续前进》《用共产党员的要求严格要求自己》《注重家庭,注重家教,注重家风》三个章节内容,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。通过学习大家表示,《习近平谈治国理政》的内容结构层次清晰,语言通俗易懂,道理深入人心。每一位共产党员应该深入学习《习近平谈治国理政》,结合党的十八大以来党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,认真领会和深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想对坚持与发展中国特色社会主义理论作出的重大贡献。要切实把学习成果转化为政治觉悟、党性修养、理论功底、思想水平、工作能力、道德品行的全面提升。

  通过三次集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,姚寨镇计生办每一位党员认识到,无论在任何情况下都要坚信共产主义道路、马克思主义的科学性和真理性;坚信社会主义、共产主义的光明前景。姚寨镇计生办党支部要求每位党员继续传阅自学习近平总书记其他的重要讲话内容,要学得深、悟得透、用得实。要学好也要用好,要理论结合实际去学,把学习同发现问题、分析问题、解决问题的能力相结合;同增强学习本领、服务意识相结合;同计生办工作相结合,做到知行统一,学以致用,学用相长。在今后的工作中要把习近平总书记的重要讲话及所学到的精神实质变为自己的坚定信念和自觉行动,要勇于拼搏,脚踏实地、真抓实干、埋头苦干,全心全意为人民服务,在平凡的岗位上贡献自己的力量。□记者 王 静通讯员 王春玲

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐