首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

莘县十八里铺镇:开展春季计划生育服务活动

   QQ截图20180404103152.jpgQQ截图20180404103152.jpgQQ截图20180404103152.jpgQQ截图20180404103152.jpg

        聊城新闻网讯 莘县十八里铺镇为进一步促进计划生育工作转型发展,提升服务管理水平,推进计划生育重点工作开展,赢得全年工作的主动权,为较好地完成列入科学发展观综合考核的计划生育重点指标和全年人口目标奠定基础,抓住春季有利时机,在全镇范围内深入开展计划生育服务活动

  4月2日上午十八里铺镇利用计生例会时机召开由管区书记、包村干部、卫计办和妇幼保健计划生育服务站全体人员、镇直单位及镇直部门主要负责人、村支部书记、协会会长和村计生专职主任参加的春季计划生育服务活动动员会,会议对对全县计划生育工作会议进行了传达,并对该镇2018年春季计划生育服务活动实施方案进行了宣读,进一步对春季计划生育服务活动五项工作任务进行了详细分解,同时对包村干部、村计生主任,分科室主讲的方式进行了业务培训。

  通过春季计划生育服务活动动员会暨培训会从而使十八里铺镇基层计划生育工作人员进一步明确了新时期计划生育工作的任务,特别是春季计划生育服务活动的任务和要求,为更好地做好计划生育服务工作,打下良好的工作基础。通讯员 王海龙

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。