首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

高新区许营镇:开展业务知识培训

   本报讯 近日,高新区许营镇计生办举办了全镇村计生专干调整后的业务知识培训会,共计50余名村计生专职主任参加了此次培训。

  本次培训主要针对新任村计生专职主任计生业务知识不熟悉的实际情况,围绕政策解读、计生统计报表、生育登记办证服务流程、奖励扶助审核审批程序、流动人口管理、避孕节育、随访服务等方面,向他们进行讲解,使新上任的村计生专职主任尽快熟悉业务知识,更好地为育龄群众服务。

  通过全面系统的培训,卫生计生干部熟悉了计生业务知识,掌握了各项惠民政策的基本条件和原则,提升了为民办事的能力,同时,大大提高了卫生计生干部的业务操作水平,为促进全镇卫生计生工作有条不紊地开展奠定了良好基础。 □记者 吕 婷 通讯员 孙立新

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。