首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

临清市烟店镇:提升计生服务满意度

   本报讯 今年以来,临清市烟店镇党委、政府着眼以人为本,不断将便民服务阵地前移,建立健全便民计生服务工作制度,有效提升群众满意度。

  该镇在镇便民服务中心及辖区6个社区便民服务中心和1个轴承市场服务中心,分别设立计生服务窗口,让群众少跑腿就能办成事,打造社区—村“半小时”服务圈,确保大事不出镇、小事不出社区。该镇还实行AB岗工作制,计生服务窗口设置两名以上工作人员,杜绝空岗现象。明确办理责任到人,限时办结,严禁推诿。同时,该镇对确有特殊困难、申请人无法亲自办理的,安排工作人员上门办理,切实把细致服务做到群众心坎中。 □张计生

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。