首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

聊城高新区顾官屯镇:学习贯彻十九大精神

   本报讯 近日,高新区顾官屯镇召开镇村两级计生协会专题会议,深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,参会人员包括该镇计生协会全体会员和52个行政村计生协会会长。

  会上,该镇计生协会会长周海辉指出,全镇计生协会组织要着重在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神与习近平总书记对中国计生协会作出的重要指示紧密结合,真正做到用其指导实践和推动工作;积极协助党和政府抓好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等“六项重点任务”,努力营造家庭和谐的社会环境和提高群众的获得感、幸福感。

  为增强学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,周海辉要求各村计生协会会长尽快召开本村计生协骨干会员和“五老”人员座谈会,深刻领会党的十九大精神和准确把握习总书记有关计生系统的重要指示,迅速引领育龄群众和计生家庭,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把行动聚焦到党的十九大确定的各项目标任务上来。 □记者 吕 婷 通讯员 卓其魁

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。